5 bulan posisi masih sungsang,plasenta rendah

Bun,, saya hamil 5 bulan tapi posisi janin masih sungsang..apa bisa normal kembali?dan plasenta saya rendah bun, caranya bagaimana agar plasenta tidak rendak. #seriusnanya

1 Tanggapan

janin posisi 5 bln masih bisa bebas bergerak bun,, masih TM2,, nanti waktu masuk TM3 sering sujud hamil bun, jalan2 sama dedeknya diajak ngobrol diminta buat posisi kepala dibawah.. sama jg plasenta rendah InsyaAllah bisa bergeser,,