sakit sampai di tulang rusuk/iga

Usia kehamilan 30 minggu rasa nyeri dan tidak nyaman sampai ke tulang rusuk.apa itu hal yang wajar???

20 Tanggapan

Tekanan janin yg makin membesar memang begitu, biasa yg sakit rusuk, susah nafas, punggung /pinggang, tulang panggul. Terlebih klo bayi besar

Sama bun aku kaya gth dulu sampai wory ,, tapi kata nya alhamdulillah wajar

Wajar say, itu tanda baby udh mulai masuk panggul. Nikmatin aja

Sangat wajar bun, semoga sehat sampai persalinan nanti ya bunda

G tau sih bund.. Harapan Q malah pengen cepet lahir di minggu 30 ini

5y ago

Jangan donk bun... Prematur donk nanti jatuhnya...

Wajar bun aku malahan dari trimester 1 sering bgt sakit ,

5y ago

Worry bgt soalnya bun...makasih tanggapanya

Wajar mungkin bun, soalnya sya jg ngerasaain

Aku juga gitu bun , aku malah masih 28 weeks

Yg jelas hatus ditanyakan ke yg profesional

Kalo bgt2 mending ke dokter aja