engap dan susah tidur

Usia kehamilan 29w. Udah mulai engap dan susah buat tidur. Uda coba rutin buat jalan2 kecil setiap pagi dan sore buat latihan napas. Tapi tetap aja rasanya engap kalo buat tidur. Alalagi telentang uda nggaberani lama. Padahal ukuran perut termasuk kecil karena postur tubuh saya yg tinggi. Hpl 6 januari. Adakah bunda2 yg juga mengalami seperti saya. Sharing yuks

8 Tanggapan

Sebenarnya susah tidur saat hamil memang wajar dialami pada beberapa Bumil. Namun, kalau dirasa keluhannya mengkhawatirkan sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan ya Bun.