engap dan susah tidur

Usia kehamilan 29w. Udah mulai engap dan susah buat tidur. Uda coba rutin buat jalan2 kecil setiap pagi dan sore buat latihan napas. Tapi tetap aja rasanya engap kalo buat tidur. Alalagi telentang uda nggaberani lama. Padahal ukuran perut termasuk kecil karena postur tubuh saya yg tinggi. Hpl 6 januari. Adakah bunda2 yg juga mengalami seperti saya. Sharing yuks

8 Tanggapan

Aku jga bru 26week susah nyari posisi enak buat tdur, serba salah, bntar bntar pegel apalagi terlentang, kadang engap, kada nafas udh kaya abis maraton 😔blm lagi dede suka begadang, kadang nympe jm 1 dia masih guling guling dlm perut 😌

Sama bun, saya 27w susah banget nyari posisi tidur yg nyaman. Miring kiri, bahu kiri pegel, miring kanan juga gitu, pas telentang tulang ekor yg sakit. Kalo bantal kurang tinggi rasanya sesek, kalo ketinggian lehernya yg sakit.

Sebenarnya susah tidur saat hamil memang wajar dialami pada beberapa Bumil. Namun, kalau dirasa keluhannya mengkhawatirkan sebaiknya konsultasikan ke dokter kandungan ya Bun.

Sama bun, aku juga waktu hamil pertama pas udh 27week susah terlentang. Maunya miring teruss, susah bernapas. Tidurpun tdk enak.

smkin besar usia kehamilan smkin akan susah semua bund.. selamat menikmati masa masa kehamilan di TM3 bumd

Sama Bun aku juga gitu susah tidur sama susah trlentang..usia kandungan ku 27w

Wajar bun kalau TM 3

sama bunda 😞