Susah tidur selalu Engap dibagian ulu hati di kehamilan 7 minggu

Kenapa ya bun aku sering banget apalagi malem susah tidur bisa sampe tengah malem baru bisa nyaman tidur karena engap. Udah ganti gaya tidur bahkan ninggiin bantal tetap aja engap dan serasa sesak. Apakah ada yg mengalami hal yg serupa juga dgn saya? ##bantusharing

7 Tanggapan

sebelum tidur nanti makan dlu ya Bun.. atau nyemil roti.. aku awal nya jga gitu.. eh ternyata janin lapar + Aslam naik.. jadinya sangat tidak nyaman..

7mo ago

oh iya Bun makasih mulai stok roti deh dari skrg... soalnya aku baru hamil anak pertama jadi gatau..

mgkn gerd bun.. coba sblum tidur minum air hangat, trus posisikan bantal lebih tinggi lalu tidur miring ke kiri.

7mo ago

minum air es bpleh aja bun, tapi kalau sudah menjelang maghrib lebih baik minum air hangat. kalau siang2 panas terik boleh bun..

saya juga begitu bun.. kata dr. karena asam lambung naik dan nafas akan sesak.. tidur susah..

itu gerd mom... aku ke dokter kandungan di kasih (matral ) ini obat gerd aman buat kehamilan, dmnum 3x1..

6mo ago

ohh oke buun makasih ya sarannya

itu asam lambung naik bun, ibu hamil itu riskan sama penyakit asam lambung..

sama bun sya jg gitu, tibamah sy pegel² punggung suka sendawa terus

sama bun, sy jg gtu bun..