Janin Cegukan

Usia Kehamilan 29-30weeks dede hampir setiap hari cegukan, itu normal engga ya, kaya setiap hari sekali gitu? Ada yang sama ga mom?

14 Tanggapan

Normal ktny paru2nya lagi simulasi buat nafas klo udh lahir nanti + nangis nya bund

klo cegukan itu berasanya kaya gerak tpi pelan gtu ya bund? soalnya aku juga sering ngalamin bund

3mo ago

Iya bun kaya ada yg ngetuk2 perut dengan ritme yang tetap tapi pelan ketuk2annya ?

Janinku juga sering cegukan bun, pas kontrol ke SpOG katanya gpp normal² aja

bayiku sering cegukan bun wkt dicek ada lilitan tali pusar 1 kali ?

3mo ago

Makasi infonya ?

normal Bun kalo sehari sekali mah pkoknya durasinya gk sampai 15mnt

bagaimana cara mengetahui ketika janin cegukan ya bun? soalnya baru dengar

3mo ago

iya bener bun, biasanya diperut bagian bawah, ritmenya pelan, halus, tpi sering ? lucu aja liat perut pas baby cegukan

Wah sama bun aku udah 32week hampir tiap hari cegukan

Normal selama durasinya ga lebih dari 15 menit ya bu

sama bun hihhii lucu bgt kalo lg cegukan tuh?

3mo ago

Makanyaa ? tp agak was was juga makanya nanya disini ?

sama Bun, sehari kdng 2x ato lebih