Janin cegukan

Bun apa gk apa2 janin sering cegukan? Setiap hari pasti cegukan usia 32w. Jadi kasian aja kalau si Dede cegukan.. Gak bahaya gitu kah Bun??

10 Tanggapan

Sma aku bunda rajin bngt si utunnya cegukan ..aku malah kuatir bngt , tapi kata dokter normal2 sja kalua utunnya cegukan aslakn ga berlama2 bunda, cegukan pling lama 10-15 menit ..tpi kalau sudh lwt drri itu mnkin bunda bisa lngsung tnykn dokter

Bayi saya tiap hari juga cegukan kok bunda kadang sehari 3x langsung aku banyakin minum air putih ,nungging sama pantat nya di goyang” biar dia mau berhenti cegukan ,aku juga khawatir kalau dia cegukan terlalu lama

coba baca artikel di app ini bund. banyak yg bermanfaat lho artikel2nya https://id.theasianparent.com/bayi-cegukan-dalam-kandungan?utm_source=question&utm_medium=recommended

gapapa bun normal baby aku juga tiap hari cegukan 2-3kali sehari tapi durasinya paling 1-3 menit aja klo lebih dri 15menit itu yg bahaya

cegukan di usia trisemester 3 menandakan baby berlatih bernafas bund , gapapa ko normal

sama bun, aku tiap mlm ky gt, ky keduten tp mnrutku ini cegukan, soalnya 33 week saya

selagi ga lebih dr 15 menit aman bunn, itu tandanya perkembangan nya bagus

kalo lebih 15 menit yg bahaya bun.

1y ago

normal bun..

janin ku juga sering cegukan bund

kok kasian sih , malahan harus