Detak jantung janin

Bunda mau tanya dong, tadi saya USG dan usia kehamilan saya ternyata 11w2d djj nya 159. Djj segitu perkiraan JK nya laki-laki atau perempuan y bun? #bantusharing

3 Tanggapan

Setau sya Djj janin tdk mempengaruhi Jk Bayi Bun. , Coba nnti Usg Lagi utk mengetahui Jk baby nyaa

djj ga mempengaruhi jenis kelamin bun, nanti aja usg lagi biar lebih jelasnya

iya Bun bbj nya jg kurang Bun shrusnya 70gr sdgkn bbj ny cuma 40gr