jenis kelamin baby

Usia kehamilan 24week 1day Jenis kelamin debay udah jelas belum ya bun. Mohon info nya dari pengalaman bunda² yg udah usg di usia yg sama?

jenis kelamin baby
121 Tanggapan

Sudah bun, Tapi tergantung posisi dari janinnya lagi dan ketepatan dokter atau bidan dalam membaca USG... Saya kemarin USG di 23w, gak bisa ngeliat jenis kelaminnya dari kedua janin saya, faktor pertama karena janin belakang ketutupan sama yang janin yang depan,faktor kedua karena dokternya kurang sabar... Akhirnya saya pulang dengan rasa sedikit kecewa, karena sudah bayar mahal tapi hasilnya gak memuaskan... ??