jenis kelamin baby

Usia kehamilan 24week 1day Jenis kelamin debay udah jelas belum ya bun. Mohon info nya dari pengalaman bunda² yg udah usg di usia yg sama🙏

jenis kelamin baby
121 Tanggapan

Sudah bun, Tapi tergantung posisi dari janinnya lagi dan ketepatan dokter atau bidan dalam membaca USG... Saya kemarin USG di 23w, gak bisa ngeliat jenis kelaminnya dari kedua janin saya, faktor pertama karena janin belakang ketutupan sama yang janin yang depan,faktor kedua karena dokternya kurang sabar... Akhirnya saya pulang dengan rasa sedikit kecewa, karena sudah bayar mahal tapi hasilnya gak memuaskan... 😔😔

Pengalaman saya bun, udah bisa dilihat bun. Tapi kalo usia kehamilan udh gede semakin susah buat lihat jenis kelaminnya, soalnya ketutup badan krn udh gede. Sy 3 lihat JK diprediksi cewek, alhamdulillah lahir memang cewe bun.

Usg 14w dah kelihatan tp samar, kontrol lagi 19w kelihatan hasil sama kyk 14w, kontrol lagi 23w sama juga hasil nya karna posisinya ngangkang terus . Cuman susah pas mau di ambil gambar wajahnya slalu ketutup tangan 😂

Sudah jelas sih bund, bulan lalu saya USG (uk 23w) udh kelihatan, kata dokternya insha Allah cowo, tapi itu juga tergantung letak dedeknya, mau liatin/nunjukin ato gimana.. 🙏😊

Tergantung bun. Saya gak pernah keliatan sampai usia 5 bulan :( 6 bulan usg keliatan. Terus usg lagi gak keliatan lagi. Jadi cuma keliatan sekali JK nya.. 😫

Insyaallah sudah Bun klw dedekny diposisi yg pas n ga ditutupin.. insyaallah akurat.. JK ga akan berubah,yg ad dokter slh prediksi Krn kurang jelas.

Sudah bun tp tergantung posisi adek bayinya.waktu usia segitu sebenernya udah keliatan tapi posisi dedek utun kakinya nutupin🤭

kalo aku sdh bunda, usg di 18w kmrn tapi ya prediksi sementara ya bun hee kalo yg jelasnya nanti InsyaaAllah pas dedek lahir ♡

Aku juga sama bun usia kandungannya aku usg pertama 23week, belum jelas bun, nanti mungkin biar agak besaran keliatan bun

Saya usia kandungan 17 week bun dokter nya udah kasih tau bun.. tapi tergantung posisi janinnya bun kadang dia nutupin