Usg usia kehamilan 22week

Usia kehamilan 22week posisi yang normal bayi kepala dikiri, kanan atau udah harus dibawah ya bun?

6 Tanggapan

Aku ga pernah mikir gituan bund Bawa enjoy santai yg penting bayi sehat aja udah bersyukur Lagian itu masih umur 22weeks Bayi masih bisa muter, Terkadang saya sungsang kok bund Masih muda kandungan banyak banyak berdoa bund

klau uk sgitu emng msih muter"bun gk hrs dibawah koh,kcuali nnti klau udh usia 8-9 bln biasanya udh dibwah,msih wajar kh bun

1y ago

Alhamdulillah kalo masih wajar bun🙏

masih muter Bun usia segitu masih nyari tempat yang nyaman

Kata dokterku mulai turun ke bawah itu kalo udh 7 bulan

1y ago

Oalah gtu ya bun, terimakasih jawabannya🙏

muter2 bun usia segitumah, bisa ada dimana aja

1y ago

pengennya sii bun , tapi yang deket dari rumah suami cuma ituu jadi ya mau gamau😂

Masih muter2 bun