Bayi sungsang (22week) apakah termasuk posisi yg normal ? Bagaimana solusinya ?

Usia kehamilan ku 22week, beberapa hari lalu waktu bangun tidur tiba2 perut kanan kram pinggang pegal dan itu berlangsung seharian, akhirnya periksa + usg, dokter bilang kramnya karna posisi bayi sungsang (kaki dibawah). Apa ada yg ngalamin hal serupa ? Itu posisi yg wajar gak yaa ? Agak khawatir karena kehamilan pertama, belum ada pengalaman sama sekali#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

22 minggu janin masih muter2 mba. normal.

2y ago

masih aman yaa mba