Posisi bayi

Bun mau tau dong cara cepet posisi bayi kepala dibawah soalnya aku habis usg posisi bayi masih melintang usia 22week jadi belum bisa kelihatan kelaminnya tipsnya dong bund

4 Tanggapan

banyakin sujud bun,,,aku kmren usia 20week masih melintang tpi normal si krna usia gtu mash muter",,tpi aku ttep banyakin sujud,, dan alhamdulillh bulan depannya usia 24week kepala adeknya sudah di bawah,,tpi kmren aku ttp belom bisa liat JK adeknya krna di tutupin kakinya,

saya dr 18 udah kelihatan bu tp waktu itu masih melintang, td 23w kepala udah di bawah dan jg kelihatan JK nya. dedeknya mau ngasih kejutan paling hehe. banyakin sujud saja bun

aku juga kmren masih melintang tp udah bisa liat jenis kelaminnya bun itu kyknya gabisa diliat krna ketutupan bukan krna posisi bayinya..

nanti juga muter bun.masih 22week.