periksa dipuskesmas

usia kehamilan 18 week...td pagi periksa kehamilan di puskesmas, tapi jd kepikiran gara" dibilang detak jantungnya gak ada.. pdhl tgl 28/2/20 sya abis usg di dokter sdh ada kok detak jntungnya.. moms pernah gak alamin ky saya setelah periksa dipuskesmas???

2 Tanggapan

saya kemarin periksa kehamilan di puskesmas usia kandungan 16 minggu masih samar djjnya belum terlalu jelas, tapi pas di usg udah jelas bgt, kata bidan si gppa, bisa jadi karna alatnya juga yg berbeda..

Balik k dokter aja bun