Janin 20 minggu

Bun td saya periksa dipuskesmas pas USG kok ga kedengerna detak jantungnya ya saya sampe saat ini kepikiran ..kaya bisanya gpp ga masalah katanya ketutup lemak ibunya begitu ?apa benar ya Bun

7 Tanggapan

usg bun.. saya jg gitu djj ga terdengar oleh bidan tapi anaknya aktif gerak2 langsung disuruh usg, alhamdulillah bisa langsung kedetect bun.. kadang posisi baby jg menentukan, ada yg membelakangi, ada yg tengkurep dll.. kadang jg bidannya salah nentuin posisi baby ada dimana jadi ga bisa kedengeran djjnya..

1y ago

siap Bun ..makasih banyak yaaa

kalau pakai doppler emang susah kedeteksinya bun. coba aja usg biasanya sudah kedenger jelas dan kalau posisi janinnya tepat sdh bisa kelihatan jenis kelaminnya. pengalaman saya usg 8 minggu udah kedengar djjnya.

1y ago

makasih banyak ya Bun❤️

Usg aja bun biar jelas. Soalnya pake doppler biasanya kalo udh 20w udh bisa di deteksi meskipun lemak tebel, aku jg gtu kok klo dirumah pake doppler udh kedeteksi. Tapi masih gerak gerak kan bun dedeknya? Hehe

1y ago

Alhamdulillah masih Bun malah aktif bgt ..

usg aja bun, aku dulu 15w pake alat doppler ga kedengeran karena takut jadi langsung usg

usg ke spog coba bun, alat usg di puskesmas tidak sebagus di spog

dlu saya 8 Minggu udh ada ddj nya Bun pas di USG

usg aja bun drpd kepikiran