susah naik berat badan

Usia kehamilan 16 minggu skrg.usia 5 Minggu naik cuma 1 kg.2 bln terakhir g ada kenaikan BB sedih deh pdhl udh mkn bnyak.bagi tips y donk Bun gmna agar BB bisa naik.

36 Tanggapan

Ya bunda.soal y dokter y mlh marah kta y knp BB g naik2.pdhl kn sya jg udh jaga mkn yg bergizi.kta y klw g naik BB bayi mkn yg ada di dlm tubuh kita.nti tulang pd keropos klw hbis lhiran bisa jdi nti mkn darah y ibu y.kn saya jdi y takut Bun.