susah naik berat badan

Usia kehamilan 16 minggu skrg.usia 5 Minggu naik cuma 1 kg.2 bln terakhir g ada kenaikan BB sedih deh pdhl udh mkn bnyak.bagi tips y donk Bun gmna agar BB bisa naik.

36 Tanggapan

Selama bbj normal atau sesuai umur kehamilan gak masalah bun, saya juga seperti itu karna memang saya termasuk orang yg bb nya gak gampang naik meski makan banyak😁

saya ng naik bun bb malah turun 3bulan berturut2 😂 ini mau jalan 5bulan belum ke bidan lagi ng tau naik apa ng krna udah enak an makan moga aja bsa naik ya bun

Saya jg bun, justru kata dokter bagus kalo bb ibunya gak naik byk. Yg penting bb anaknya naik terus alhamdulillah tiap kali kontrol bbnya sesuai dgn usianya.

Berarti makanan yg bunda makan diserap sama utun malah bagus Bun,soalnya ada bunda yg BB-nya naik terus pas persalinan bayik lahir dibawah 3kg

Gpp bu, nanti akan naik signifikan di usia 20an week. Selama bbj sesuai usia kehamilan, it's ok. Brti nutrisinya lebih banyak lari ke babynya

Sabar aja bun, ntr napsu mkn bkl balik. Aku 18w d cek bb naik 5kg dlm sebulan. Bulan² sblumnya g ada naik, mlh turun trs BB.

lah aku tm1 gk naik" bun, malah turun, tm2 naik, tm3 turun lg.. wkwkwk,, nikmatin ja bun, yg penting debay sehat sempurna😄

Aku dari awal hamil sampe 26w aja belom pernah naik bbnya 😂 Jangan di buat wory deh... Santuy.. Yg rileks..

Saya d hamil 36 minggu malah turun bun dr 83.7sekarang 81 tapi alhamdulillah baby nya nambah berat nya

Awal hamil BB 45. Pas hamil TM 1 turun jd 40 kg. Trus ini TM 2 di 19 weeks BB jadi 46. Semangat bund.