susah naik berat badan

Usia kehamilan 16 minggu skrg.usia 5 Minggu naik cuma 1 kg.2 bln terakhir g ada kenaikan BB sedih deh pdhl udh mkn bnyak.bagi tips y donk Bun gmna agar BB bisa naik.

36 Tanggapan

aku pas sebelum hamil beratnya 66, hamil 6week turun ke 65,5 kg. masuk 12 week smpe skrg 18 week malah anteng di 64kg. makanku udh byk malah aku riwayat badan yg cepet gemuk. Sblm nikah kudu diet ektrim dlu klo mau nurunin berat bdan. eh skrg udh makan sesering mngkin krna laperan beratnya segitu gitu aja. trakhir usg sih berat janinnya alhamdulillah normal bahkan kaya lbh tua 1 week dri usia kandungannya.