Bunda ada yang masih kerja saat hamil?

Usia kehamilan 12week itu masih ideal untuk kerja gak sih? Saya masih kerja tapi bdan udah kaya cape terus bun lelah banget pas pulang kerumah tuh, emg kerja nya ga cape tapi gatau bdan kaya lelah terus pas pulang kerja, solusi nya gmna bunda bunda?😔

21 Tanggapan

Banyak istirahat aja. Aku juga sampe hamil 33 week kerja, lebih cape kalau dirumah. Klau kerja bisa liat udara luar. Banyakin vitamin susu klo gabisa susu jus buah lebih enak. Kalau cape istirahat, kalau ga memungkinkan kerja karena ada keluhan mending dirumah, saya resign uk 33 karena ada pendarahan.