Bunda ada yang masih kerja saat hamil?

Usia kehamilan 12week itu masih ideal untuk kerja gak sih? Saya masih kerja tapi bdan udah kaya cape terus bun lelah banget pas pulang kerumah tuh, emg kerja nya ga cape tapi gatau bdan kaya lelah terus pas pulang kerja, solusi nya gmna bunda bunda?😔

21 Tanggapan

aku dari tm1 sampai sekarang UK 35/36 week msh kerja ngejahit pula jadi duduk terus kalo mulai sakit gak enak langsung jalan jalan atau rebahan,, kadang suka diomelin sama tetangga atau suami juga jangan banyak duduk tapi suka bosen kalo diem tambah kasian sama suami kalo kerja sendiri jadi aku bantuin, lumayan tambah-tambah buat lahiran debay,belum ada persiapan hhe