Bun mau nanya nih hamil 12 Minggu apa sudah terlihat janin nya dan bisa di USG,yang tau tolong dongg

Usia kehamilan 12 Minggu

10 Tanggapan

Aku 11week 4day alhamdulillah sdh ada bund, baru kemarin usg 2D udah 4,47cm aja dan dgr detak jantungnya jga , alhamdulillah usia kehamilan sama dgn janinnya

sudah Bun😊 saya juga di USG waktu UK 8w alhamdulillah udah ada janin dan djjnya juga MasyaAllah seneng sekali Bun waktu denger djj nya😊🤭

aku harusnya menurut hpht 10week, tapi pas di usg ternyata baru 6 weeks, alhamdulillah udah terdengar detak jantungnyaa.

Saya malah usia 8week masih kantong nya aja bulan depan mau usg lagi usia 12week semoga ada djj nya dan janin nya

Sudah dong moms , kmaren saya usg usia 8minggu 3 hari ud aj janin dan Detak jantung nya . Segera usg ya moms ☺️

10mo ago

Usg 2d moms , aku dr hamil ank pertama gaperna transvaginal

dari usia 8 weeks biasanya udh ada janin dan bisa didenger djj nya. Tp balik lg tiap orang beda2 ya

saya usg 11w6d sudah terlihat bentuknya janin bun, dr 7w alhamdulillah sudah terdengar djjnya

aku malahan dari 4 minggu udah usg, karena pgn mastiin aja, dan setiap sebulan sekali usg.

sudah klo saya di usia 7w,tpi setiap kehamilan suka beda beda

sudah bun, usia kandungan 8 week juga udah terlihat .