Gatal-gatal

Usia kandunganku sudah 3 bulan lebih trus sekarang sudah mulai gatal-gatal diperut. Gimana caranya ya bun untuk menanggulangi gatal tersebut?? Apakah ada obat oles untuk gatalnya

2 Tanggapan

Garuk aja pke sisir pelan2 , mgkn itu rambut bayi yg mulai tumbuh, jgn sring2 pke obt2an klo hamil klo bs dihindari, dinikmati aja bun krna keluhan hmil gda obtnya nnti mlh ngaruh ke janin

Klo sy hanya dielus elus bunda, atau pakai belakangnya sisir