Tespek dari 2 garis jelas tiba tiba samar

Usia kandunganku sekarang masuk 9 minggu 4 hari Di usia sebelumnya (8 minggu) saya sdh usg dan hasilnya sdh ada kantung kehamilan dan janinnya, Jadi tadi iseng tespek karna masih ada sisa tespek, tp kok malah hasil tespeknya samar ya? Mohon infonya bunda bunda?

Tespek dari 2 garis jelas tiba tiba samar
2 Tanggapan

aku juga sama ko Bun, tp aku lama lama samar. UK 9mgg 6 hari , kadang tp garisnya tebel kadang tp garisnya samar banget.

5mo ago

selama ngga ada keluhan bawa santai aja Bun. positif thinking, bahkan aku di usia kandungan segini Alhamdulillah udah ngga ngerasain mual muntah , kalo dipikirin malah jadi worry ? tapi selama ngga ada keluhan aku ya enjoy aja Bun, makan enak , minum enak , semangat bunda . yakin kalo dia milik kita apapun yg terjadi akan bertahan untuk kita ?

ada flek atau gumpalan bun? kalo ga ada, ga usah liat testpack bun, kan sudah usg.

5mo ago

Alhamdulillah gk ada flek bun. Jd gpp ya bun?