Hasil tespek pertama jelas tapi hasil ke 2 samar

Hi moms aku mau tanya, ada yg sama gak. Jadi aku udah hamil sekitar 8 minggu, di minggu ke 6 aku coba tespek hasilnya positif dan garisnya jelas banget. Dan di minggu ke 8 aku tespek lagi tapi kenapa garis 2 nya makin samar ya? #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

lah dah ke bidan belum? seharusnya dr pertama tau positif langsung ke bidan biar tau dan dpt vitamin sama buku kia jangan suka nunda"... krna skrg 8week mending usg aja yg pasti

halo bun, untuk memastikannya lebih baik pergi ke bidan atau kebdokter ya bun. biar lebih jelas dan di beri vit jga bundanya.

ke dokter buat usg bun, cek kantung kehamilan & janinnya

coba USG ke dokter Bun buat memastikan