bunda2 mau tanya sy minggu lalu tespek dan hasilnya samar keesokan harinya tespek lagi alhamdulillah garis 2 jelas 2hari kemuadian sy usg sy tunjukin hasil tespek sy kebidan kata bidannya masuk 6 minggu tp pas d usg belum terlihat apa2 bahkan kantung nya

Ini kehamilan pertama saya

9 Tanggapan

Biasanya ada perbedaan 1-2 minggu antara usia kehamilan dengan usia janin. Coba bunda ulang usg 2 minggu lagi. Selama 2 minggu ke depnan, kalo ga ada keluhan perdarahan dari vagina// nyeri hebat, insya Allah normal ya bunda.

Normal bun, karna setiap kehamilan seseorang beda beda mungkin nanti pas uk 7-10w kantung kehamilan + janin sudah terlihat bahkan detak jantung janin sudah terdengar. Balik lagi aja untuk konsul usg duamingguan lagi bun.

Saya ketauan hamil USG 6 week baru gumpalan darah ny aja blm ada kantung nya.. 3 Minggu kemudian USG udh ada kantung nya sama janin nya detak jantungnya udh kedengaran ko .. Jgn stres Bun

4y ago

Jadi pas usg lagi pas uk 9w ya bun?

Mgkn salah usia bund.. Sy usg di dokter 4week udh keliat kantungnya dan 6week sudah ada janin dan detak jantungnya.

4y ago

Kan setiap orang proses kehamilannya beda2 bun..

Sama bunda pas aku usg segitu masih kantungnya saja Kemarin 8 minggu 5 hari udah ada janin dan detak jatungnya

4y ago

Tp saya kantungnya aja belum keliatan bun... Bismillah smg sehat..

Saya juga dulu gtu bund, sama dokter ttp dilasi vit dan disarankan balik lagi ke rs 2 minggu setelahnya,,,

4y ago

Trus pas balik ada bun kantong dan janinnya?

Normal.. Nnti usg lagi 3-4 minggu kemudian bun, insyaAllah sudah keliatan..

4y ago

Normal bun..😊

Normal bund

Normal bun