Keputihan berwarna hijau mengental tp tdk berbau

Usia kandunganku 32 week tp keputihanku berwarna hijau mengental gtu .. terkadang keluarnya banyak apa itu air ketuban bun bukan keputihan

6 Tanggapan

aku juga klo mkn manis² suka keputihan .. berarti inveksi kali ya aku tuh Bund ..? aku LG hamil trimester 1 . bahaya GK ya Bun ke dedenya .. takut si keputihan itu naik trus knpa2 takut .. tolong di bls ya bund .. infonya berarti bgt buat aku . soal nya klo ke dokter di kasih obat yg di masukin ke mis v itu GK mempan .

2y ago

mohon info Bun, aman nggak keputihannya wktu itu, soalnya sya jga keputihan UK Bru 6 Minggu habis periksa k dokter hanya dksi antibiotik, sdh 3 hari konsumsi tpi sprti malah tambah bnyak

Bun mohon informasinya dong...kalau keputihannya seperti bunda itu kata dokter gimana jadinya?? Ak usia 30 week mw priksa tp masih tkut corona..

4y ago

Terimakasih informasinya ya bun 🙏🙏🙏🙏

Air ketuban itu keluarnya air bun. Gak kentel kaya keputihan. Kalo bunda keputihan sperti itu, lebih baik ke bidan.

hai bun mau tanya, apakah bunda ada riwayat infeksi? soalnya saya bgt dan ini sedang hamil usia 37w,

3y ago

apa bunda keputihan itu dari trimester 1 sampe lahiran soal nya aku .. trimester awal ..

Itu keputihan yg sudah infeksi, segera ke dokter bun, bahaya klo keputihan udh berwarna hijau.

Priksa dipuskes aja bun nanti biasanya suruh tes lab di puskes bisa kalo memang perlu ditangani dokter pasti sarankan kedokter