.

Usia kandunganku 24w2d bun, dah bbrp minggu ini keputihanku banyak disertai gatal. Kemarin pas periksa ke dr di kasih obat yang dimasukan ke vagina. Obat nya sudah habis tapi sekarang masih gatal. Barangkali ada pembersih untuk vagina yang aman untuk bumil bun kira" apa yaa??

1 Tanggapan

kalo bs malah bund jgn pake sabun pembersih .. justru itu memicu keputihan bund . jgn pake CD lembab .. abis pipis di lap dulu pakai handuk atau tissue ..

5y ago

Aku pikir kl di bantu sama pembersih gatal nya sedikit berkurang bun..