bun klo tdr terlentang buat bumil, blh gak yah wlau gk lama? soalnya kdg sy nyaman tdr terlentang

usia kandungan sya 24minggu

3 Tanggapan

aku juga masih sering tidur telentang nih bun. tau2 bangun udah posisi telentang. menurut pengalaman sih ntar semakin besar perut udah auto gak kuat telentang lama2 bun. krna klo kelamaan telentang aliran darah vena yg dr jantung ke kaki terhambat. jd bikin kram, pegel kaki, kaki bengkak gitu

2y ago

nah bisa jadi bun. soalnya aku jg klo kebangun posisi telentang jg jd sering pegel kaki

tetep diselingi miring kiri miring kanan bund ga boleh lama" tidur terlentang

Sesekali gapapa ya tapi jgn lama2