sedikit khawatir

Usia kandungan skrng 21w4d tapi kata bidan sudah 5bulan 2minggu, usia 18minggu bb 52.4 , skrng 56kg.., Diraba sama bidan katanya baby nya kecil, coba pake Doppler pun djj terdengar sedikit banyak riweh suara usus dedek pun ga bisa diem.., Ada yg pengalaman gitu gk bun?

1 Tanggapan

Usg aja gmn bund?

4y ago

Sudh dapt rujukan untuk usg bun, tapi kmrn mlm ke RS trnyata dokternya adanya pagi, ni nunggu jdwal pagi suami longgar juga.., Ga bisa dipungkiri kalo sy kepikiran bun 😑 , mana badan kurng fit karna flu