djj belum terdengar

Bun,, saya hamil usia 11 week 4 day.. Kmren periksa rutin ke bidan yang ke 2x nya trus di cek pake doppler djj nya blm terdengar sama belum teraba katanya ? Ada yang pernah ngalamin juga kahh ?

4 Tanggapan

Kalo cuma ke bidan wajar bun biasa nya 16 week sampe 18 week baru kedenger Kalo usg pasti udh bisa bun .

Oyaaa..saya juga gitu..akhr nyaaa di usg bun

4y ago

setelah USG hasil nya terlihat semua nya Bun, soal nya saya juga baru saja periksa masuk 11minggu djj nya blm terdengar. mau USG tpi tkt , soal nya pas usia kehamilan 4minggu ak sdhm smpt USG .

Usg bund..

Usg aja