HAMIL KEMBAR YANG 1 KEPALA SUDAH DIBAWAH YANG 1 MASIH SUNGSANG, APAKAH BISA LAHIRAN NORMAL ?

Usia kandungan sekarang sudah 37 week, apakah bisa lahiran kembar klo yang 1 lagi masih sungsang ? Adakah bunda bunda yang punya pengalaman melahirkan kembar 1 sungsang ? Apakah bisa lahiran normal#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

terlalu beresikon bun

11mo ago

ikutin saran dokter aja bun, kalo memaksakan normal terlalu beresiko. seperti teman saya dulu, akhirnya salah satu bayinya meninggal karena janin terlalu stress gara² pembukaan stuck terus dan induksi gagal akhirnya harus SC.