HAMIL KEMBAR YANG 1 KEPALA SUDAH DIBAWAH YANG 1 MASIH SUNGSANG, APAKAH BISA LAHIRAN NORMAL ?

Usia kandungan sekarang sudah 37 week, apakah bisa lahiran kembar klo yang 1 lagi masih sungsang ? Adakah bunda bunda yang punya pengalaman melahirkan kembar 1 sungsang ? Apakah bisa lahiran normal#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

5 Tanggapan

klo setau sy klo kembr pasti slh stu ny ada yg sungsang bun,ngx smua ny di bwh