usg 7 minggu

Usia Kandungan saya 7w5d tapi belom kaliatan janinnya....apa itu sudah bisa di katakan kehamilan kosong ya bunda,,,soalnya dokter langsung menyarankan untuk kiret, Mohon sarannya donk bund, Makasih

12 Tanggapan

tunggu 2 minggu lg bunda,saya jga seperti itu udah 7w3d USG 4 demensi tapi baru kliatan kantongnya aja,trus kata dokternya mau USG lewat trasvagina lnsung apa mau nunggu 2 minggu lg baru balik kesini lg,akhirnya nunggu 2 minggu bund dan kembali lg akhirnya sudah ada janinnya baru ukuran 9w2d,dan habis itu baru ngerasain mual2.

4y ago

Iya bun...makasih sarannya Dan semoga aja nanti usg selanjutnyabsudah ada janinnya

Cari second opinion bun, pindah dokter terus coba usg transvaginal. Soalnya ada kasus usg biasa ngga keliatan pas usg tv keliatan janin dan detak jantungnya.. stay positive bun dibarengi berdoa dan berusaha, semoga kehamilannya baik2 saja ya bun sehat berkembang sesuai usianya 😊💪

4y ago

Aamiin allahumma aamiin bun,,makasih sarannya bun

Biasanya si 7mg udh bs keliatan bun, tp tunggu dlu aja bun smbil diminum vitaminnya. Klo sya dlu pas hamil bo gak berkembang sblm dikuret pun usg transv bun buat bner2 mastiin soalnya usg transv biasanya lebih jelas buat liat dikehamilan awal

Ko bisa. 7week memang klo usg baru keliatan kantung saja. Coba usg d usia 9week bun. Insya allah keliatan janinnya. Saya usg d usia 9week.

4y ago

Iya bun..makasih sarannya bun

7w harusnya udah keliatan dan sudah ada djj nya bundam tp menurut saya kalau bunda ga ada flek atau pendarahan tunggu dulu 2 minggu lagi

4y ago

Iya bun...saya jg g ada flek bun

Minimal keliatan itu usia 8 minggu bund kata bidan disini. Jangan langsung asal kiret aja bund. Tunggu aja dulu bund

4y ago

Iya bun...terimakasih sarannya bun

Klo masih segitu rasanya pd blm keliatan bund, kecuali pake transvaginal.. aku kmrn pas 9w sdh terlihat kog

Coba tunggu 2 minggu lg bunda, kalo perlu coba pake usg transvaginal & ganti dokter bun^^ semangat bunda^^

4y ago

Iya bun..makasih support nya bun

Uda coba usg transvaginal bun? Atau pindah ke dokter lain gt bun

4y ago

Belom bun..mau periksa ke dokter lain masih di suruh nunggu 2 minggu

Nunggu 9 minggu untuk memastikan bun