usg 7 minggu

Usia Kandungan saya 7w5d tapi belom kaliatan janinnya....apa itu sudah bisa di katakan kehamilan kosong ya bunda,,,soalnya dokter langsung menyarankan untuk kiret, Mohon sarannya donk bund, Makasih

12 Tanggapan

tunggu 2 minggu lg bunda,saya jga seperti itu udah 7w3d USG 4 demensi tapi baru kliatan kantongnya aja,trus kata dokternya mau USG lewat trasvagina lnsung apa mau nunggu 2 minggu lg baru balik kesini lg,akhirnya nunggu 2 minggu bund dan kembali lg akhirnya sudah ada janinnya baru ukuran 9w2d,dan habis itu baru ngerasain mual2.

4y ago

Iya bun...makasih sarannya Dan semoga aja nanti usg selanjutnyabsudah ada janinnya