kehamilan

Usia kandungan saya 7 minggu. Saya sering sekali sakit perut, ntah karena magh saya kambuh, padahal saya makan masuk terus, ga kemuntahin. Itu bahaya gak yah mom kalo sering sakit perut seperti sakit magh gt? Kadang sampe keringet dingin nahan lemesnya..

1 Tanggapan

Wajar karena ibu hamil asam lambungnya lebih cepet naik daripada yang enggak hamil. Sering2 ngemil aja. Makannya sedikit2 tapi sering, jangan sekali makan banyak. Juga hindari makanan yang pedes, berlemak, bersantan