Tanya tentang sungsang

Usia kandungan saya 33 minggu kemaren saya usg kata dokternya masih sungsang .. normal nggak sih bund di usia kandungan segitu masih sungsang

2 Tanggapan

Sungsang itu masih bs diusahakan untuk babynya muter, kok Bun. masih 34 minggu. Bunda bisa mulai rajin2 sujud, olahraga ringan mungkin pakai gymball. Lakukan gerakan2 yg merangsang baby untuk muter, Bun.

msih wajar bun tapi yg lebih bagus bayi udh di bawah kepala ya atau udh msuk panggul , bunda harus bnyak gerak sma sujud