Sungsang

Bun kemaren saya usg usia kandungan jalan 29weeks pas kemaren di usg si kepala bayi masih di atas kata dokternya sungsang. Kira2 si bayi masih bisa muter ga ya? Jadi kepikiran nih bun takut sungsang (amit amit) :(

1 Tanggapan

masih bisa kok bund, perbanyak sujud, jalan santai, senam hamil sama banyak berdoa insha allah bisa normal... biasanya dokter kalo tau kaya gitu pasti dikasih saran cara supaya bisa janin posisi normal...