posisi janin sungsang Di usia 20week

usia kandungan Q 20 Minggu 4 hari. waktu USG kemaren hasilnya baik, hanya saja posisinya sungsang. kata dokter nya sih di usia segitu sampai 34 Minggu di janin masih aktif berputar putar di dalam rahim. apakah benar begitu bunda???

1 Tanggapan

Betul sekali.... Tp kalo udah 30 masih sungsang Harus dengan usaha biar muter

5y ago

Ohhh gitu ya bunda... Makasih ya... Syaa sampai kepoin banyak banget artikel sebab merasa sedikit khawatir..