mohon doa

Usia kandungan saya 21weeks, tadi sore mengalami insiden jatuh di teras rumah dengan posisi jatuh terlentang mengenai tulang ekor. Udah cek ke obgyn dan usg. Dokter bilang alhamdulillah semuanya baik-baik aja, detak jantungnya pun bagus. Namun kami sebagai orang tua tetap khawatir Jadi kami mohon doa seikhlasnya semua Semoga semuanya baik-baik saja dan tidak akan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Trims

mohon doa
196 Tanggapan

aku juga pernah usia 4 bulan lagi asik bwa mtr diserempet dan jatoh kelempar lumayan jauh,semua orang panik tapi aku biasa ajh dan ngga periksa juga tapi alhamdulilah pas 5 bulan usg semuanya baik2 sajah.

Saya selama hamil udah 2x jatoh, di usia 3 bln sama 18 minggu, tapi alhamdulillah setiap di USG dedeknya sehat2 aja, yg penting kalo ngerasa ada yg ngga beres jangan segan2 untuk segera periksa ya bun😇

Insyaallah ndak papa bun, saya wkt 4bulan juga terpeleset. Khawatir bgt, tp karena tidak ada flek dan rembesan ketuban saya sedikit lega. Seminggu kmudian baru kontrol semuanya sehat. Sekarang jalan 30w

Saya jg ngalamin d usia kandungan 8 minggu jatuh dng posisi duduk,soreny lngsng usg Alhamdulillah baik2 saja smua ny tp akhr2 ini tulang ekor sering sakit klu klmaan duduk apalg naik motor

sama menuju ke 30 minggu saya juga terjatuh dr sepeda motor, tp alhamdulillah pas diperiksa dedek bayi katanya gpp.semoga aja dedek dalam kandungan kita sehat ya bunda. bismillah

Aq jga pernah insiden jatuh juga bun.. Sempet panik.. tpi alhamdulillah baby baik2 aja.. ini udah 36 week Semoga baby nya bunda kuat n sehat terus diperut ya bun... syafakillah

Semoga sehat selalu bundaa,, aku jg kepleset di minggu 22 tp alhamdulillah aman terkendali, tp ttp harus dipantau USG ya bunda agar tdk terjadi apa2 sampai lahiran

Aamiin bun 😇 Saya juga 2minggu yg lalu abis jatoh dari motor sama pak suami, udah di usg dan allhamdulillah kata dokternya semuanya baik* aja. #Uk28weeks

Rata² ibu hamil pasti ngerasain jatuh bun.. Saya juga sempet kepeleset ditangga.. Keduduk tapi alhamdulillah gpp semoga semua baik² ajaa yaa 😇

Kalo aku pernah hampir jatoh d depan rumah , tapi alhamdulillah untung nya ga sampe jatoh.. emang karna kelalaian sendiri sih jalan nya ga liat²