KECELAKAAN...

Bun mohon doa seikhlasnya,sy mengalami Kecelakaan motor, ditabrak dari belakang. Sy luka ringan bun,tp lagi hamil 39 week skrg. Mohon doanya bun, mudah-mudahan kandungan sy baik-baik saja. & yg nabrak sy tanggung jawab sepenuhnya. #bantusharing #pleasehelp

KECELAKAAN...
40 Tanggapan

aku juga waktu kehamilan ank pertama bun UK 6 bulan jatuh dari motor sama suami Bun langsung di bawa ke dokter kandungan di periksa kotraksi sama dokter takut nya kontraksi terus di liat keluar flek sama dokter nya apa engga terus di cek detak jantung Dede nya sama dokter nya kata dokter nya Dede nya kuat ya detak jantung nya normal kata dokter nya bisa nya kalau kaya gitu Dede nya kaget tapi alhamdulilah detak jantung Dede nya normal dan besok di suruh balik LG sama dokter nya usg dah alhamdulilah hasil nya semua nya baik normal .. Dede nya kuat dan sekrng ank aku udh umur 3 tahun setengah dan aku LG hamil ank ke 2 UK 37 week doaim ya bun

aamiin...smoga bunda dn dde byi na baik2 ja...cpt smbuh bund... dlu sya lg hmil 1 bln kecelakaan 2x,ditabrak angkot sma mtor tp alhamdulillah ank sya baik2 ja dn skrg dh umur 8 thn... wkt kclakaan sya ga tau klau sya lg hmil jd cm dirwat drmh ja ps udh smbuh sya bru ngeh kl ga mens2 trs sya tp trnyta lg hmil sya... smngat y bund...smoga cpt smbuh...

Astghfirullah semoga dedenya sehat tidak terjadi apa2 ya bun begitupun dengan bundanya semoga juga sehat😇 terkadang kita sudah hati2 tapi yg lain masih ada yg kurang hati2

sya juga prnh ngalami bund.. pas hamil 7buLan.. udh smpat pembukaan 1 puji Tuhan bisa Terselamatkan.. semoga bunda dan baby tidak apa* ya bund..

amin... smoga baik² aja bunda dan detun selalu sehat..udah mendekati persalinan smoga prosesnya lancar,bayi lahir sehat selamat 😇😇

semoga d ringankan sakitnya y bun, n De"y jg baik" aja d dlm kandungan... semoga semuanya cpt membaik aamiin

semoga dedek nya baik2 aja ya bund, tetap berfikir positif bund saya doakan semua baik2 saja😇

astagfirullah... yang sabar ya bun, semoga bunda dan dd bayi dalam kondisi sehat walafiat🤲

Semoga kandungannya baik2 saja ya bun... sehat2 ya bun sampai hari lahiran... 🤲🤲🤲

bunda hamil tua kok masih di bolehin naik2 sepeda .klo suami saya tau saya naik sepeda marah2

3y ago

positif aja mikirnya mgkn ada keperluan kepepet yg mengharuskan bawa motor sndri gausah suudzon musibah ga ada yg tau... jgn banding"in sama anda