mohon doa

Usia kandungan saya 21weeks, tadi sore mengalami insiden jatuh di teras rumah dengan posisi jatuh terlentang mengenai tulang ekor. Udah cek ke obgyn dan usg. Dokter bilang alhamdulillah semuanya baik-baik aja, detak jantungnya pun bagus. Namun kami sebagai orang tua tetap khawatir Jadi kami mohon doa seikhlasnya semua Semoga semuanya baik-baik saja dan tidak akan sampai terjadi hal-hal yang tidak diinginkan. Trims

mohon doa
196 Tanggapan

Saya juga pernah pas hamil pertama jatuh di toilet gra2 injak bekas cucian..posisi lgsung duduk.. Selang bbrp bulan mlh mules2 lahir prematur

Amien semoga ga kenapa" bund🙏 Aku jga pernah dl mau nyabut colokan mesin cuci mau kepleset karna lantai licin untung ada paksu😭😭😭

Iya saya juga pernah jatuh Bun, sampe kaki saya hampir 2 Minggu belum sembuh😰 tapi Alhamdulillah kata dokter baby nya sehat2 saja🤗

Aamiin 🤲 Saya saat usia kehamilan 11minggu kemarin jatuh terpeleset di kamar mandi tapi Alhamdulillah ga terjadi apa2

Aamiin ya allah. Semoga semua ibu yg sedang mengandung selalu dilindungi Allah, disehatkan bayi dan ibunya. Aamiin

Semoga bunda dan dedeknya sehat terus yaa. Lancar persalinannya. Hebat bunda dan dedeknya kuat ❤❤

Insyaallah klo dah cek baik2 sj aman bun, kita ikut mendoakan jg bun smoga smua baik2 sja🤗

smoga sehat sllu bayi n ibunya dan persalinannya d lancarkan Aamiin Aamiin ya Rabb

Aamiin.. semoga tetep tumbuh dengan baik bun dede bayinya 🙏 Semoga bunda juga baik2 ajah

Aamiin Yarobalaalmin smga sehat2 ibu dan anaknya smpe tiba waktunya persalinan 😇