Bunnn..mau nnyak kalok mau blik rujak buah apa aja ya yg ga boleh untuk hamil muda

Usia kandungan masih 8mnggu

2 Tanggapan

secara umum smua buah2an drujak itu boleh d mkn bund asal sdh d cuci bersih dg air matang. ky mangga muda, nanas muda, pepaya muda, kedondong dan apapun itu yg asem2 boleh2 aja d mkn. cuma klo ad maag atau masih mual2 baiknya d hindari dlu atau buahnya d ganti dg buah yg manis (yg sdh mateng buahnya). klo makanan ky daging, telor dll itu harus matang. susu segar jg ga boleh, harus yg sdh d pasteurisasi.

12mo ago

boleh asal jumlahnya tydaq berlebihan

yg gak mateng gak boleh

12mo ago

mitos, boleh mkn nanas dg porsi ga berlebihan. yg bikin keguguran klo ibu sekali makan nanas dua biji yg gede sekaligus br bisa jd kontraksi