HAMIL MUDA MAKAN RUJAK?

Boleh gk ya bundd hamil muda makan rujak yg pedes? Dan pake buah belimbing asem?

2 Tanggapan

behhh malahan pas saya hamil 2bulan saya pulkam ponakanku lagi hamil 5bulan tiap hari dirumah mamaknya minta dibuattin rujak buah ada nanasnya banyak aku bilang aja orang hamil kan ga boleh makan nanas waktu ituh ak belum punya apk TAP setelah aku tau ternyata nanas boleh2 aja dimakan aku juga makan nanas nah ponakanku udah lahirran anaknya sehat wal'afiat aku sekarang juga sudah lahirran Alhamdulillah sehat wal'afiat babyboyku lebih hati2 sama pedesnya sih bun kalau asem fitrahnya lambung kita saat hamil di jaga kuat asem bun mangkany knap bumil ngidam mangga asem kuat2 aja lambungny malahan saya pas hamil ngidam buah2an asem termasuk belimbing wuluh masih segar petik langsung dipohon rumah mertua kuat banget saya makan banyak

Haha jangan pedes2 bunddd