Rujak buah

Bun mau nanya klo lgi hamil muda boleh makan rujak buah timun trusnya buah pepaya yg stengah mateng baru kuning2 gtu... Trusnya buah jambu sma mangga muda kedondong muda boleh nggak yaa soalnya saya pngennya mkan yg asem2 trus sma yg pedes2 mohon infonya bun...🙏

2 Tanggapan

boleh aja bun.. selama bundany ga sakit perut dan diare sih gpp. kalau saya dulu ga berani sih bun, krna punya penyakit maag.

2y ago

Nggak kok bun saya nggak diare dan nggak pnya penyakit magg jga... mlh setelah saya makan rujak udh nggak puyeng dan mual lgi bun

gak boleh, harus mateng duh yg muda" gitu masih asem gak usah deh, jangan.. kalo uda makan bakal nagih

2y ago

Saya baru sekali aja bun ngerujak nya itu jga krna diajakin sma tetangga....