kehamilan

Usia kandungan ku 3 mont tpi perut masih rata bgt kaya gak hamil apa wajar

48 Tanggapan

Wajar bun, sehat atau tdknya janin dlam kandungan tdk ditentukan oleh besar kcilnya prut ibu. Smua itu faktor dri postur tubuhny si ibu. Sy aja mau msuk 4 blan msh jga rata, tpi alhamdulillah ktika di usg janin sehat” dan aktif brgerak. Bnyak” liat youtube atau browsing tntg khamilan bun.

Wajar bunda biasanya klo hamil anak pertama emang perutnya kecil dan bru akan membesar di bulan2 ke 5-6 kehamilan. Yg penting setiap kontrol dokternya bilang sehat ya cuekin aja perut yg belum nongol.. Hehehe

Wajar aja selama periksa smuanya normal dan sehar ya bun . bundanya rajin2 kontrol kehamilan biar ga kepikiran sama ukuran perut . saya jga buncit pas masuk 6bulan

Wajar bun. Asal janin nya sehat mh gkn ada masalah. Aku aja hamil 8 bulan gk keliat tau2 nya udah lahiran aja. Hehe

saat trimester awal malah aku turun berat badannya, ini uda jalan 5 bulan juga cuma naik 1 kg, huahahahaha..

4y ago

iyaaa ☺ sehat" juga yahh bun~

Wajar bun Yang penting kalo check up dedenya sehat Nanti kalo udah 5 atau 6 bulanan ke atas juga besar

sama saya juga 3bulan perut cuman agak buncit aja bund tiap kontrol ahamdulillah sehat* jadi biarin lah

Saya wktu 3bln tulang pinggul masih berasa bun 😂 yg penting bunda dan debay sehat aj udah

Kalau mau tau wajar apa nggak lebih baik USG, nanti keliatan yg didalam baik2 atau nggak :)

Wajar bun.. Sya juga 3buln 1minggu belum bgtu trlihat tpi klo udah makan rada"keliatn ..