37 minggu

Usia kandungan ku 37w, tp banyak orang yg bilang katanya perut aku masih bulat belum turun juga. Dan Org bilang biasanya kalo usia kandungan 37w itu harusnya udah turun perutnya. Aku harus gimana ya bun ?

4 Tanggapan

yg harus dilakuin adalah tanya dokter dan gausah dengerin kata orang" yg bukan dokter yg meriksain kehamilanmu. dengerin kata orang tuh ga akan ada habisnya

Bentuk perut org tuh beda2 bun, percaya aja sama apa kata dokter atau bidan, gak usah dengerin orang2 awam

ga usah didngerin bun. bentuk perut ibu hamil kan beda beda

Cuek, tutup telinga