.

Usia kandungan ku 34 week bun.calon baby gerakan nya aktiv banget:))tandanya apa yaa bund?

67 Tanggapan

Yaa mungkin dengan pertanyaan yg gak ngga penting ini mbak2nya merasa terganggu🙏🏻kalo bahasa enak ka.sya juga masi bisa terima kritikan/saran nya.Tidak harus dengan kata" yg kasar atau kta kata yg di pantas

Insyaaallah tandanya baby sehat dan bahagia bund..😁 Aku juga 34weeks menjelang 35. Emg baby d perut aktiiifff bgt 😍 sampe ngilu bund kalo dia lg kaya ngulet2 gitu, secara perutkan jd ketarik tarik yaa😅

4y ago

Haha lucu

Harap di maklum aja ya mbak-mbak 🤣🤣namanya juga hamil anak pertama jadi saya masih awam,pake apk ini juga masih baru kemarin" jadi dari pada saya so tau lebih baik sya nanya

4y ago

Jangan krna alesan hamil anak pertama jdi patokan ya bun. Browsing di internet kn bisa,gunanya hp buat apa?

Sehat bunda, sama bun saya juga gtu ko dedek sehat geraknya aktif. Tetep dipantau terus bunda gerakan babyny. Jangan lupa olahraga biar cepet masuk panggul dedeknya

4y ago

Masama bunda😁 aaminn ya Allah

Aq tau goblok itu gratis tpi plis jgn di borong smua ya mbk...saran aja ya mbk kasih formalin goblok nya biar makin awet👍👍

4y ago

Asal kita gk ketularan aja

Yaa kalau sekiranya calon baby sehat ya alhamdulillahdong.tapi kan yg saya hawatirkan ada penyebab lain yg ngga saya tau.

Alhamdulillah sehat bun klo jarang aktif malah jdi tkut bun sering jalan pagi aja bun sma sering diajak ngobrol hehe

4y ago

Iya bun sama sma

Tandanya sehatlah bodoh , pertanyaan gak berbobot 😴😴😴😴

4y ago

Selain sya sndiri buka aplikasi TAP buat mantau perkembangan si kecil,suami sya tiap hari jga buka aplikasi TAP & slalu muncul pertanyaan kyk gini..sbgai hiburan dikala penat katanya

Terimaksih atas semua info nya🙏🏻🙏🏻semoga yg lagi hamil ibu&calon bayi nya sehat🙏🏻

Kalo ada yg ditakutkan tanyanya ke dokter diperiksa , kita bunda2 jg gak bisa nebakkk Titik . Sekian

4y ago

Beneerr 😂😂😂