Gerakan janin

Bunda, share pengalaman dong, gerakan janjin mulai terasa banget itu usia kandungan berapa ya? Dan normal gerakan janin itu berapa kali sehari? Aku hamil 23 week gerakan janin udah kerasa banget meskipun kalo diliat belum keliatan gerakannya, cuma akhir2 ini gerakan nya jadi kurang aktiv banget, biasanya kalo malam tidur miring kekiri atau kadang aku ajak ngobrol dia aktiv banget, kemarin sempet cemas sih aku periksa ke dokter baby nya masih gerak2 dan aktiv banget. Kira kira kenapa ya bunda ada yg pengalamnnya sama, maklum hamil anak pertama dan was was terus😃 #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

aku ngerasain getar nya sih dr usia 15 week, skrg udh 24 week 1 day, makin aktif kalo malem, kadang sampe ngilu ditendangnya . cuma kadang aktif kdg ngga.n