Usg 6 minggu

Usia kandungan jalan 6 minggu tpi di usg belum terlihat kantung nya, kenapa ya bun? Di test pack udah terlihat jelas dua garis nya. Ini kehamilan pertama saya. 🙏 Saya sedikit khawatir bun. Mohon pencerahannya

Usg 6 minggu
71 Tanggapan

Saya juga gt bun bahkan sy 8w gak keliatan pas 10w udah keliatan kantung sm janinnya masih kecil bgt.... semangat ya bunnnn saya pernah diposisi bunda pasti agak cemas

3y ago

iya bund udah ikhlas kok, semoga segera di kasih rezeki lagi sama Allah🙏🙏