Bun mau tanya

Usia kandungan aku kand mau 18 Minggu terus kmaren d cek d bidan pake alat yg untuk segar detak jantung bayi pas d cobain blm kedeteksi suara detak jantungnya katanya sih karna kulit t perutku terlalu tebal atau kemungkinan juga mungkin memang bulan depan semoga bisa kedeteksi katanya . Apa itu hal yang wajar ? Mohon d jawab yaa bund soalnya semenjak itu jadi khawatir banget sama dd bayi diperut

2 Tanggapan

Coba usg saja bun, karna kalau usg di usia 8 week pun sudah bisa kedengeran detak jantungnya.